Надоело

Я давно не писала стихов.
Может, даже, уже разучилась.
Наломала я много дров.
Ну, а в общем я не изменилась.

Просто рифмы вдруг стало мало.
Ну, а темы одна за одной.
В этот вечер меня прорвало
В тихой комнате. Слишком пустой.

Видеть лица друзей надоело.
Аппетита уж нет пару дней.
В этом мире все осточертело.
Больше нет
Никаких
Идей.


Рецензии