доза яда

  Доза яда,и преграды
Рассыпаются трухой.
Доза яда,и не надо
Заниматься маетой.
Доза яда вертуальность
Пробуждает у тебя -
Обнажается реальность
В мутном свете бытия.

  В этой самой дозе яда
Заключается беда :
Море слёз,грехов громада,
Боль,страдания,нужда.
Разрушается от яда
Мир,который ты любил,
Где жила твоя отрада,
Где ты человеком был.

  Лёгкий,будто строки эти,
Путь твой в низшие слои,
В крепкие объятья смерти,
В мир забвения любви.


Рецензии