Тоска

Снова в грудь бьет и вновь наотмашь.
Аромат этой осени душит.
Я боюсь, что ты вновь сердце тронешь.
Мне от этого станет хуже.

Я уже заболела смертельно,
Тем, что все называют тоска.
Для стихов еле как нашла тему.
Да и то, вышла ерунда.

Уж весна, но зимняя стужа
Все никак до конца не отпустит.
Я с печалью смотрю на лужи,
И надеюсь, что станет лучше.


Рецензии