Украиночка

Пришла весна, и замурчала кошка
Все открывают окна широко,
Еще чуть-чуть, еще немножко,
Ведь всем нам было нелегко.

И солнце в небе чистом улыбнется,
И будет МИР и будем МЫ!!!
Все на круги своя вернется,
Круги одной родной Страны!!!

P.S. Мира Всем! Тепла, весны, любви!!!

Люблю Вас! -

А.И.А. 2014.


Рецензии