Подарок внука

Шаль мне внук из Китая прислал,
Роз атлас её нежен и ал,
Чтобы я утолила тоску
По любимому мною платку.

А платки я любила всегда
И носила - была молода,
Паутинку, пуховый и шёлк
И любой лучше шляпки мне шёл.

А теперь - как меняется мир!-
Шлёт Китай нам шелка, кашемир,
Вышиванку и русский узор
И они даже радуют взор.

В шали я прогуляться пойду,
Где на Маслену чучело жгут,
Где гуляет весёлый народ
И закружит меня хоровод.

Скажут : "Бабка ещё хороша!
Как к лицу ей цветастая шаль!"
Ну,спасибо, внучок, угодил.
Вот как бабушку принарядил!
***
На фото я в шали.


Рецензии
Приятны нам подарки
От наших внуков , внучек.
И даже пусть не яркий,
Но он , как света лучик!

С теплом души!

Валерий Олевский   05.12.2023 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С теплом души!

Евгения Давыдянец   05.12.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.