В Новый год ЭИС

Девицы — красавицы,
Душеньки — подруженьки,
Расцветайте краше вы
Во славу ЭИС нашего.

Пусть улыбки ясные
На челах горят,
А глаза лучистые
Добрый свет дарят.

А вы наши молодцы-
Боевые хлопцы,
Берегите честь ЭИС,
Не тяните нас всех вниз.

Пусть все пожелания
Исполнятся на пять,
Век ЭИСу нашему
Весело сиять.

Новые открытия,
Старые друзья,
Новый год — событие,
Не встретиться -нельзя!


Рецензии