Недосказанный портрет

Натурщица Богиня Жена
Чья-нибудь Сестра
Герцогиня:Художнику нужна;

Рисуя,Он возводил Ее на пьедестал:
П
А
Д
А
Т
Ь
"-Было больно?",-
"---Не узнал",-

С губ срывая лепесток,
Глаза -две не пойманные птицы.
Холст поймал Творец нагой;

("-Гол!-Извините,сбился",-)

Из века в век Адам рисует Еву,
прикрытый фиговым листком.
Очевидцы уверяют ,стыдился

писать "кипятком";
Прическа на пробор,
длина волос до плеч.

Едва прикрытый торс.
Все раздать хотел,
включая знания,печенку.

Отцу перечил;
 Тоже мне Тургенев,
не оправдавший кстати

чаянья своих.
Утопил Муму с Герасимом,
хотя успел б спасти;

Плавал как ***
 Адам как истинный мужчина
все сделал,чтоб

Лилит изгнали.
Отвлек от истинных проблем,
заполнив истины пробел.

С Ней было интересно.
  Что натворил
 во имя рая Ты


Рецензии