Тех, кого хочешь любить..

Думаю стоит позвонить в космос.
Попросить тех кто там живет,
Чтоб они отключили звезды,
Чтоб исчез наш земной небосвод.

Чтоб не плакали под луною.
Не писали ванильных фраз.
Вдохновенье под вечер с косою
Приходило ко мне не раз.

Меня снова задушит вечер.
Нет желания, чтобы жить.
Очень сложно на этом свете,
Забыть тех, кого хочешь любить.


Рецензии