Наша газета

Наша газета

Построили вы свой городок
назвали просто нашка
блогеров сайт , ваш уголок
а в углу живёт промокашка.

Пройдусь по страницам городка,
почитаю о чём  пишет лидер Петра,
а вот блогера Петровича доктора
узнает вечно молодой чебурашка

Здесь кто то о галстуках расскажет
а кто то о не брачном отце,
депутат Андреев о жизни скажет
и о том что смерть в яйце.

В бриллиантовое оконце смотрит амулеточка,
мурлычет у неё на руках кошечка Соня.
Не плачь по напрастну строгая провоканачка,
ждёт тебя давно серьёзная девушка.

Есть здесь так же белый дом !
Сергей Корф живёт в нём,
название у этого дома дурдом
от туда въехал на танке прямиком.

Если кому грустно,вы не грустите
к нам в гости приежайте
наш адрес на карте отмечайте
с нами будет весело!


Рецензии