ВЕРА

Обними меня Господь, как можно крепче,
Возложи тепло ладоней мне на плечи,
Наполняй любовью сердце, чтобы я могла согреться,
Наполняй, Господь, любовью моё сердце!

Восхваляю я тебя Господь, за испытания,
За земную жизнь и за страдания,
С благодатною молитвой надо слиться,
Чтобы с чистого источника напиться.

Ты прости, порой в нас мало веры,
Иссыхают все источники любви.
Вразуми, как жизнь свою доверить
И к подножью алтаря приподнести.

Искушениями полн наш рассудок,
В похоти тела поглощены,
Думать мне пришлось всего лишь сутки,
Чтоб собраться и к тебе дойти!

И теперь, когда на сердце радость,
Мир в душе - мне хочется летать,
Отодвину все дела на время,
Подниму ладони к солнцу - помолюсь за мать!

Осуждая, я когда-то, обвинила
В неподобных Господу делах,
А потом сама их совершила,
Как клеймо на теле та печать.

Я молю тебя, мой Бог, мой свЯтый,
Мой Отец, Господь, тебя молю,
Наполняй нас силой духа, укрепляй в нас
То, что я так искренне люблю!

27 февраля 2014г.


Рецензии