В бригаду

Пусть Новый год несёт вам всем улыбку,
Здоровье, радость, надежды и успех.
Ведь птицу счастья иль золотую рыбку
Поймать желать хоть никому не грех.

Под Новый год случается такое,
Вдруг чудо-волшебство произойдёт,
Лишь нужно знать: — то правило простое-
Везёт тому, кто очень это ждёт.

Пусть повезёт кому-то там в любви,
Кто без неё на свете жить не может,
Пусть у кого-то пропадут враги,
Кто сам себе в том деле и поможет.

Пусть справит кто-то в доме новоселье,
А кто-то справит свадьбу в этот год,
Пусть будет в каждом доме смех, веселье,
Не только в Новый год, а круглый год.

Растут здоровыми пусть малы ребятишки,
Студентам всем в учёбе пусть везёт.
Пусть открывает кто-то вновь сберкнижку,
Пусть кто-то, чтоб машину взять, берёт.

Пусть счастлив каждый по-своему на свете,
Пусть будет каждому среди друзей тепло.
А на ближайшее грядущее столетие
Желаю всем, чтоб в жизни повезло!
                *******
Пусть в Новый год не будет огорчений.
Не будет в сторону плохую перемен,
Не будет пусть каких-то осложнений,
Пусть сердце к счастью попадёт лишь в плен!


Рецензии