Боль

Куча историй о любви, и тысячи признаний,
По сути схожие по жанру, но разные сердца,
Одни любовь и верность, другие ищут оправданий,
Похожих миллионы , любимая одна.

Счастливым быть, не каждому воздаться,
Я не пойму, зачем любить, потому страдать.
Для слёз, что льются не напрасно,
Иль строк, что стеляться в листках?

Лишь единицы, верностью запахнут,
Другие в масках, скрывая свою боль,
Когда не будь, я в одиночестве останусь.
В пытках незримых, незнающих отбой.


Рецензии