Бэсм-6

Татьяна, милая Татьяна,
Приди ко мне, скорей приди
И ручкой белою не смело
Ты обласкай и обойми.

Ты пококетничай меж делом,
Махни пред этим молодцом
Ты пальцем лаковым умело,
Смеясь в стоглазое лицо.

И внемли с гордою осанкой,
Глаза прекрасные не хмурь,
Тогда тиран не будет гадким,
Промчится время слёз и бурь.

Сей аппарат ты подчинишь
Своим рукам и глазкам синим,
И будет тайно он писать
Тебе послания в вечер длинный:

« Я целый вечер ожидаю,
Рассвета милого всё жду,
И утром милую Татьяну
Скорей придти ко мне молю».


Рецензии