Политика

Политика - грязное дело,
Политики - грязный народ,
Не видя народного гнева
Политик обманом живет.

Людской гнев весьма эффективен,
Ответить придется сполна.
Политик, не будь так наивен!
"Вас" смоет людская волна!


Рецензии