Бухгалтеру Надежде В

Снова день зарплаты наступил....
Тешим, что получим мы не малость.
После удержаний как, кассир,
Получить там кое-что осталось?

Надежда! Вот компас земной.....
А деньги? Доплата за верность?
Ведь вместе шагаем в  одной
Упряжке мы целую вечность....

Если с жизнью , братцы, не в ладах,
Пусто стало в ваших закромах,
То поможет в этом вам  факир,
Денежных бумажных дел магистр.

Это ей так просто подсчитать,
Что-то там делить и умножать,
Что в итоге вам прибавит сил,
Станет мир прекрасен вам и мил.

Надежда! Вот компас земной!
Не в деньгах хоть счастье — иначе,
Но месяц когда не получишь иной,
Всё кажется пусто и зряшным.

Если дальше будут так дела,
Что Надежда В. У нас вела,
Веселее будем мы шагать
И друзьям своим долги прощать.

Знаем, что Надежда всё поймёт,
В список нужный кое-что внесёт,
Чтоб светила всем во тьме звезда,
Сказка чтобы в жизни ожила.

Надежда! Наш компас земной,
Желаем Вам счастья, удачи,
Чтоб жизнь прожить яркой самой звездой.
Пусть будет всё так — не иначе!


Рецензии