Бал-маскарад

Ярче яркого- здесь, ярче яркого- там!
Не уступит взрыв красок даже цветам!
От плащей-домино и до кружева дам
Всё сияет вокруг, я не верю глазам!

Припев:
Это бал-маскарад!
Буйных красок полет,
Глаз таинственных взгляд
За собою зовет.
Это бал-маскарад!
Среди масок и свеч
Каждый шаг наугад-
Нет заманчивей встреч!

Спелый мед на губах и бездонность очей,
Тихий шелест таинственно-сладких речей.
Здесь, на этом балу, под пологом ночей
В моем сердце пожар разгорелся зачем?..

Припев:…

Растворится к утру разноцветный туман,
Но останется в сердце волшебный дурман.
Ради масок игры все на свете отдам-
Я поддался тебе, о красивый  обман!

Припев:…


Рецензии