Тьма

Отошла холодная пороша.
Ветерок гуляет у виска.
На него так это не похоже.
Гложет неуемная тоска.

Судьбы неведомы дороги.
Прочерчен неизменный путь.
Совсем замучили тревоги.
И непонятна жизни суть.

Одна работа и проблемы.
Куда то потерялся свет.
В решениях пошли делемы.
Из тьмы дороги уже нет.


Рецензии