И в трещинах на руках..

И в трещинах на руках,
И в холоде моих снов..
Я вижу лишь тлен и прах,
Да ночь меж последних слов..
Это не я,не ты
Это был только блик..
Окровавленные мечты
И ускользающий миг..
Солнце или Луна,
Чёрное или Белое!?
Главное здесь-пустота,
И ничего нельзя сделать..


Рецензии