343. Встреча

Тянутся дни бесконечно.
Время.
Любовь прошла.
А впереди только вечность.
Жизнь её смысл обрела.
Всё не уйдет.
Не утонет.
Не уплывёт.
Не сгорит.
В небо подымется ангелом.
В рай неземной улетит.
Будет порхать в бесконечности
в вечности наша душа.
Встреча назначена где-то
видно уже так близка.

Ліда Хіжняк 02.03.2014. 11-00.


Рецензии