Вечер

Вечер льется тихой прохладой,
Заполняя пространство души.
Красота пьет спокойство с отрадой,
Очарованность вызвав в тиши.

Мгновенье чуда и великой красоты
Останется как вечное блаженство.
Природная божественность души
Вечернее запечатлеет совершенство.


Рецензии