Бригаде

 на Новый 1981 год

Может нам  придётся всем расстаться,
Нам грозят структурою иной,
Но желаем всё же всем встречаться,
Хоть на вечерах под выходной.

Надевайте галстуки мужчины,
И на танец приглашайте дам,
И под музыку девицы Магдалины
Мы начнём бригадный та-ра-рам.

А пока все мы вместе, друзья.
Пожелаем счастливой удачи,
Пусть нам зваться ЭИСом нельзя,
Но что будет — если иначе!?

Лишь бы в связке одной нам держаться,
Вместе лезть по тернистым горам,
На вершине опять повстречаться
И устроить бы там та-ра-рам.

Пусть болит у шефа голова
Как вопрос с структурою решится,
Нам же чтобы дружбу поддержать,
Надо просто дружно всем напиться,

И тогда качая головой.
Будут все бригады удивляться.
Мы споём им дружною семьёй:
То ли ещё будет — ой-ёй-ёй!
         


Рецензии