56

Враги тебя хотели загубить
В тебе хотели душу русскую убить
Но зря старались и не осилив надорвались
От злобы черной задохнулись
И нашей кровью захлебнулись
И в вечность канули и не вернулись
А ты с полей кровавых возвратилась
Отстроилась и возродилась
Войной все раны залечила
Выращивала хлеб детей растила
И нет на целом свете краше
Твоих лугов полей и пашен
Люблю твои моря леса и горы
Люблю твои бескрайние просторы
Ночные трели соловья и в белом пухе тополя
Российский гордый твой народ
В его душе любовь и доброта живет
Его никто не смог завоевать
И никогда такому небывать


Рецензии