Бригаде

( коллегам ) на 23 февраля
Подарить решили вам
От ЭИСовских всех дам
Скромные подарки
Наивысшей марки.
Назначение одно-
Посидеть с удобством, но:
1. Пескину- на даче,
когда полы полачит.
2.Саше в огороде,
когда траву он полет.
3.Валере на балконе,
когда на Киру смотрит.
4.Толику на кухне,
когда грибы он солит.
5.Игорю- на море,
когда рыбёшку ловит.
6.Славе- на охоте,
когда сидит в засаде.
7.Виктору- на лоджии
в погоду погожую.
8.Володе на Волге,
когда душа тоскует.
9.Лёне в тёщином саду,
когда блинами потчуют.
10.Ну, а Пете-
если будут ещё дети,
можно  в комнате поставить,
в уголочке распластать,
сделать мини-рас-кровать.
Вот такие вот дела:
Стульчик — не событие.
Коль используешь с умом-
Целое открытие!



Брига


Рецензии