Все хорошо, я больше не грущу

Все хорошо, я больше не грущу
Слезу рукой с щеки смахнула
Обидчиков своих я всех прощу
Прощу их всех, кого любила

Надену лучший свой наряд
И гордая, пройдусь по свету
И наплевать, что люди говорят
Теперь до них мне дела нету


Рецензии