Злободневное

"Финансы поют романсы" -
Вот лозунг страны для лохов.
Без денег не пляшутся танцы,
И кушать нельзя без долгов.

Без денег местами нас пучит,
Квадратности мыслей "не прут".
Есть ли место финансово лучше,
Где нас денежно любят и ждут?

Место есть! Но оно там, в астрале,
Без финансов там души живут.
А в телесном глобальном реале
Без денег нигде вас не ждут!


Рецензии