8 на подходе, свет погас

Ночь на подходе, свет погас
Кот все мяучет и дерет матрас
Сосед со свечкой тычет в глаз
Пришел и угощается тортом в запас
Чеснок за пазухой припас
Что от простуды его спас
Все это сон, какой, или показ
Встаешь на четвереньки
Стучишься медным лбом об таз
И в нос коту щелчек даешь  раз-раз
Восьмое буркнул он, Атас!


Рецензии