Частушки

Мужские

Ох, грущу, грущу, грущу
Я по тёщину борщу.
И всего-то съел половник,
А уж третий год дрищу.

Я свой ваучер вложил
В стоящую акцию.
Значит, я не зря прожил
Жизнь свою мудацкую.

Шаурма ты, шаурма
Из бараньего дерьма...
Съем я лучше пирожков
Из кошачьих потрошков.

Что давно было говно,
То теперь повидло.
Жизнь прекрасна, как в кино,
У жулья и быдла.

Хорошо, блин, там живется,
Где сервак могучий есть -
В стойку чайник можно спрятать,
А за стойкой - бабу ....

Не дает мне моя киса
Сделать мальчика Дениса.
Подкрадусь к ней сзади я,
Сделаю Аркадия


Женские

Мой миленок с утреца
Охреначился с крыльца.
Лег, лежит и не встает -
Погуляли... Ё-моё...

По реке плывет навоз
Из села Дунилово.
Для кого-то удобренье,
Мне - привет от милого.

Мой миленок просто чудо,
Только жаль - одна беда:
Как родился не оттуда,
Так и лезет не туда

Еду я на трахторе,
Чувствую, что трахнули.
Не спасешься от беды -
Всюду гуманоиды.

На Буренке нет лица,
Чем-то странным телится.
Больше в хлев не допущу
Ни одного пришелеца.

У кого какое хобби,
А у милого - с вершок.
Никого не обижает,
Только писает в горшок.

Гармонист мой, гармонист,
Гармонист Тимошка...
Что в ручонках, что в портках -
Тянется гармошка.

Мы с миленком страданули,
Он хужее страданул –
Вместе в омут сиганули,
Он, придурок, утонул.


Рекламные

По дороге тетя Ася
С порошком в руках неслася...
Все размазалось по трассе -
«Комет», «Ас», и тетя Ася.

У кого какая теща,
У моей - ума в обрез.
Дочке в спальню после свадьбы
Притащила майонез.

Как мне быть? Куда мне ехать?
Как любимую обнять?
Лягу сверху - сыплю перхоть,
Снизу - памперсов не снять.


* * *
Ты прости меня, подружка,
Если матерна частушка –
Это все для смеху я,
Обижаться незачем

1990 - 2005


Рецензии
Гуманоиды, это да!
Шо то було? вроде НЛО, не село, не впало, по небу плывло.

Ирина Фоменко Юг   07.03.2014 23:55     Заявить о нарушении
Никто не знает... Пострадавшая (Баба Клава) говорит - память ей начисто стерли, неделю потом рассолом отпивалась. Тракторист - тот ничего, привычный, быстро оклемался. А трактор потом в речке нашли - помятый чуток, и в канистре самогон вместо соляры.
Вызывали Малдера, Скалли, Анну Чапман - все без толку. Анализ содержимого канистры тоже мало что дал. Экспресс-заключение агента Малдера: "Дуже смачна горілка, хоч і зла, як змія гримуча."
:)

А Бердзенишвили   08.03.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.