Бегут ручьи

  Ю.К. 1983

Бегут ручьи, щебечут птицы,
С улыбкой солнышко глядит,
А на сосне весёлый дятел
Для Вас приветствие стучит:

Здоровья Вам — тире и точка,
Удачи,радости во всём,
Подарит внука пусть Вам дочка,
Чтоб быть мужчины вам вдвоём.

Стучит и здравия желает
На много,много,много лет,
На небе звёздочка мерцает,
Она дарит Вам дивный свет.

Я к ним ко всем присоединяюсь,
Просты желания мои:
Пусть жизнь твоя приносит радость
Друзьям, родным и не родным.

Пусть сердце вечно не черствеет,
Душой всегда будь молодым,
Пусть в доме вашем счастьем веет,
Люби и будь всегда любим!

Пусть дарит кто — то вновь цветы,
Пусть шепчет кто-то « только  ты»,
Пусть в мире — море суеты,
Но для кого-то только — ты!


Рецензии