Пародия Тень на плетень

 Было:
 автор. Без Цитрусов.
 http://www.stihi.ru/2014/02/16/12487

 «По секрету»

 давай ждать лета.
 костями скелета.

 вещать с табурета
 ..................
 .................
 знай,
 будет теплеть.
 сначала на треть.
 весну провеснеть,
 .................
 а это
 нашим станет секретом:
 .................
 ждем лета.


Пародия. «Тень на плетень»

 Два  скелета,
Ждут здесь лета,
Свесив кости с табурета,
И вещают без ответа.

-Поверь,
Начнёт теперь теплеть,
Пройдёт сначала днеть,
Потом(а) месяцеть,
(Ну, в общем-то, на треть),
Весну нам провеснеть.

-И знай,
Быстро лето пролетнит,
Пустые лужи затравит,
Нигде  не заболит,
Хоть  излечу себе  отит.

-Потом,
Настанет вскоре осенень.
Нагонит тени на плетень.
Затем придёт пора зимень,
Чтоб ждать теплень
 до отупень.

А ведь,
Скелету холод нипочём,
Костлявым он пожмёт плечом.
Коль череп пуст, секрет тут в чём,
И лето, в общем-то, причём?

           март 2014г.


Рецензии
Нормально! Остро! В тему... С ЮМОРОМ ! С улыбкой , Зина Л.

Зина Лесникова   15.01.2020 19:48     Заявить о нарушении
:))) Спасибо, что заглянули и дали оценку моим трудам!
Хорошего Вам доброго вечера и прекрасного настроения! :)))

Александр Мой Брат   16.01.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.