Забыть о факте твоего существования...

Забыть о факте твоего существования,
Послать тебя – ко всем чертям твоим,
А сигаретный дым очарования…
Я выдохну – отдав его другим…
Ведь сердце знает – всё в любви возможно –
Когда оно себе лишь доверяет,
Когда оно горит неосторожно…
Когда оно подачкам цену знает…
Забыть тебя - без слёз и сожаленья,
С улыбкой, принимая расставания…
Забыть бессовестно день твоего рожденья…
Забыть о факте твоего существования.


Рецензии