Мой больной компьютер

(нестрашная страшилка)

Я занес в компьютер вирус,
Может, даже целых два.
Монитор за вечер вырос,
Как слоновья голова.

Клавиш он не различает,
Не общается ни с кем,
На вопросы отвечает
Только "Вау!" и "О'кей".

Я в аптечке взял микстуру -
Напоил клавиатуру,
Мазью тер системный блок...
Ничего не помогло!

Выключаться он не хочет,
Спать соседям не дает,
Потому что днем и ночью
Песни глупые поет.

Мышка провод оборвала
И удрала под кровать,
Там нашла кусочек сала
И давай его жевать.

А за нею, словно в сказке,
Железячки и пластмаски
Разбежались по углам
И грызут чего-то там.

Я звонил и по ноль-девять,
И пожарным – ноль-один.
Сонный голос мне ответил:
"Как не стыдно, гражданин!"

А компьютер не сдается –
Он дискетами плюется,
Отрастил шестнадцать рук
И хватает все вокруг...
Что мне делать остается?
Ждать, когда мой друг вернется –
Он компьютерщик, мой друг.


Рецензии
Оборжалась и обхихикалась!

Ирина Фоменко Юг   07.03.2014 23:58     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Лучшая оценка для меня!
:)

А Бердзенишвили   08.03.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.