***

Не кляни меня друг мой, не надо
Я наказана болью сполна
Не суди и за смех и за радость
Это фальшь и простая игра
У меня так же сердце разбито
Не повинен ты в этом и грусть
Словно кровь в моих жилах струиться
Я в закрытые двери стучусь
          *****
Я стучусь, только нет мне ответа
Я стучусь, а вокруг тишина
Может я заслужила все это?
Чашу горькую выпить до дна!


Рецензии