Бело-черный этюд

Зашумела береза отрадой,
Крылья-ветви запруднив листвой,
Сок наполнив приятной усладой,
Тишину заполняя собой.

Березовой рощи красоты
Влюбляют, влекут и манят.
У Бога нет ярче работы,
Чем в этюд бело-черный влюблять.


Рецензии