Пролог. Птицы

Вы когда-нибудь видели, как бьются птицы,
Безжалостным криком душу пронзая?
Разбивают друг другу прекрасные лица,
Не ведая боли, и страха не зная.

Как летят, распаляя сердца свои злобой,
Но при том красоты венец не теряют.
И как падают вниз, полня сердце тревогой,
Что достигла их жизнь погребального края.

Вы когда-нибудь видели как дохнут птицы?


Рецензии