Басня

Наши "братья" - богатеи
Думкой богатеют,
Что-то много их "плебеев",
Нонче громко блеют.

Распустился их народ
И дошел до ручки.
Этот номер не пройдет,
Мы дадим им взбучки.

Ну-ка стройся стар и млад,
Снять портки мгновенно,
Приготовьте голый зад
К битию коленом...

***     ***     ***     ***    ***

Никого бить не пришлось,
Поняли как надо.
В овцах волка не нашлось,
Не проснется стадо...


Рецензии