***

Я не знаю многого на свете,
Только знаю, для чего живу.
Если спросишь, я за всё в ответе,
Былью все ошибки назову.
Ясный день приходит после ночи.
Ласковый чарующий закат.
Южной ночи утро напророчит.
Быстро удаляясь от тирад.
Лишний, неумелый, постоянный,
Юный в этом мире человек,
Как сорняк в саду земли незванный,
Агнец Божий не смирил наш бег.
Разным помыслом встречаем мы рассветы,
И ложимся спать лишь за одним.
Набирая силы для свободы.
А свобода в слове "любишь" и "любим". 


Рецензии