Полночь

Я с тобою... Незримо и тихо,
Словно кофе остывшего горечь,
Твоя нежная и смешная,
Молчаливая, темная полночь.

Спой со мной. Не побойся кошмаров,
Что залезут на полку ночью.
Я веду тебя в царство эфира
По дорогам с войной и болью.

Говори мне. С тобой в обнимку
Я восстану бессмертной мощью.
Твою молодость убивая
Безрассудной своей любовью.

И во тьме засыпая сладко,
Принимая законы ночи
Исчезает навек, играя,
Беспросветная,гордая полночь...


Рецензии