Экс-генсеку

Здравствуйте, товарищ секретарь!
Слог мой, из Российской Федерации.
До сих пор у нас - такая гарь...!
После этой, вашей, трепанации.

Как здоровье, что желал вам, Вилли?
Слышал, ничего - так дай та, Бог!
Шипка тут, тогда вы, начадили...
Разом, весь народ наш - занемог.

Понимаю - нынче дело в Лету...
Без претензий я, эх, нужен бы совет.
Рук таких ведь больше в мире - нету...
Сто процентов! Это, не секрет?!

На повестке дня, все та, задача:
Как спаять пятнадцать "микросхем"...?
Чтобы снова КПД (отдача) -
равномерно (относительно), ко всем.

Тот софит, у вас, еще с собою?
Вы б включили, для своих - с той стороны.
"Маякнули б" нашим, под горою...
Ну, а мы -- удержим тут, краны...!


Рецензии