Спасибо

Спасибо вам за теплоту признаний,
За полуночные прогулки в тишине,
За то, что вы сожгли мои мечтанья
В огне напрасно сказанных надежд.

Спасибо вам за радость и улыбки,
За сладких слов сжигающий оков,
За то, что вы простили мне ошибки
И подарили для души крылатой кров.

Спасибо вам за то, что дали падать,
За слабость, силу, за добро и зло.
Спасибо вам за колющую правду,
Которую забыть мне не дано.

Спасибо за терпение и веру,
За нежный свет пылающих очей.
Спасибо за предательство, измену,
Что поломали, делая сильней.

Спасибо за оторванные крылья,
За то, что не сдаваться научили,
За сострадание, прощенья силы
И за любви дыхание спасибо.


Рецензии