Земля моя - степной простор

Земля моя – степной простор,
Моря травы некошеной…
Тюльпанно-маковый костер
На пустоши заброшенной.

Листва осенняя – златой ковер,
Рукой небесною небрежно брошенный,
Да гладь стеклянная озер
Чуть первым снегом припорошена.

И покосившийся забор,
Мой дом, толпа гостей непрошеных…
Моя земля, мой отчий двор,
Уносит все печали в прошлое.
                2002г.


Рецензии