Сквозь баррикады мыслей...

Сквозь баррикады мыслей рвется чудо,
Идея, искорка, родившаяся во мне,
Оплодотворившись "Кем-то" из "Оттуда"
Желаньем вырваться из "внутренне" в "извне".

Живет идея в каждом Божьем чаде,
Зародышем без искры и огня,
Лишь только избранным зажечься шанс был даден,
Спасибо, Бог, воспламенил ты и меня!


Рецензии