Это - ты, или не ты?

  Это — ты, или не ты?
Это — я, или не я?
На обочине — цветы,
но… разбита колея.
  Широка и глубока —
ни проехать, ни пройти,
и придётся нам (пока)
на обочину сойти.
  Очень жаль топтать цветы,
но дороги нет другой…
Так и мы свои мечты
топчем собственной ногой.


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.58)
               


Рецензии