Месяц - огарок луны

Месяц – огарок луны…
Угольные небеса…
В эту пору я вижу сны,
В них моей земли краса…
Моя нежная, вечная Родина, скажу я тебе, не тая:
«Моя нежная, вечная Родина, ты – любовь моя!».
                2000г.


Рецензии