Весна на Завтра к

Весна на Завтра(к)


Весна, пришла…
Но, что-то плохо

Влюбиться  б что ли…
И так, что бы не ждать подвоха

Верилось что б… по-настоящему
И, что б не боялись… честного вздоха…

Знаю точно – было бы кстати
Не только, к моей, пустой кровати…

Чувствовать, настоящее что-то… и не думать о «завтра»
Просто - хотеть разделить свой завтрак…

Да ладно… потом… все еще будет…
Завтра



Души, одинокие, бродят толпами
Думают, что «их завтра» еще наступит, будет…

Заваривают себе безвкусный кофе
А что, кто-то будет против?

Именно завтра, оно - будет с толком…
Утро – со смыслом, кофе – со вкусом

Да, и еще – не лезьте мне в душу!
Найдется, когда-то… кому стоит послушать


Рецензии