Как женщина Яга справляла 8 марта

Справлять готовилась Яга
Свой праздник - женский день.
И что, что костяна нога?
Она же женщина, не пень.
Прическа и фигурка все как надо
И маникюр и подходящая помада.
И бабой называть ее неловко
Она умна, мудра чертовка.
Кащей не поскупился на подарок-
Купил ей сорок мультиварок.
А Леший лес весь ободрал
Пока цветы ей собирал.
А водяной со дна реки
Достал Ягуше жемчуг.
И остальные мужики
Все о любви ей шепчут.
И в марте этот день, как день,
Но вы же поглядите:
Теперь не бабою Ягу,
А женщиной зовите


Рецензии