Александр Городницкий

20 марта - день рождения Александра Городницкого.


Александр Городницкий - талантливый учёный-геофизик и артист,
Бард а и поэт, а так же авторской песни создатель и пропагандист.
Он пишет песни и стихи, вкладывая в них всю свою душу и сердце.
От предназначенной свыше судьбы Городницкому никуда не деться.

"Русский поэт с еврейской кровью" верен своим корням, истокам.
Прошёл через войну, страдания и тяготы судьбы в сжатые сроки.
Он выражает пережитое в стихах и песнях искренне и человечно.
Вклад Саши в авторскую песню и поэзию мы будем помнить вечно.

Интеллигентный и скромный человек любит людей и ими любим.
Доброжелательный и чуткий Александр, к счастью, Богом храним.
Он воплощает в жизнь заветные мечты, научные и творческие идеи.
Городницкого ценят, уважают простые люди, коллеги и корифеи.

20 марта Александр Городницкий отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, долгих лет, гармонии, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё складывается так, как Вы сами того хотите!
Вы наслаждайтесь жизнью, любимым делом, будьте бодры, творите.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Интересная идея поздравления-посвящения:) И воплощено прилично:)

Галина Брусницына   01.05.2015 16:40     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Галина.

Искренне, Мила

Мила Альпер   02.05.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.