Вспоминайте свои души

Дымный снег и снежный дым,
Голод, холод... «Что же с ним
Будет?»,-
Говорит его душа,
Еле слышно, чуть дыша,-
«Неужели он меня забудет?!».

Вспомнит. Вскрикнет. Оглянется.
К лику солнца прикоснется
Он рукой.
Вспоминайте свои души,
Что их радует, что душит,
Но...забудьте про покой.
                2001г.


Рецензии