Карпаты

В Карпатах дождиком смывает грязь с души,
Говерлой дух, как стержень, вновь сверкает.
Красивейший пейзаж лица Земли,
В себя любого, кто сюда попал, влюбляет.

Там в горных речках купаются мечты,
И звезды отражаясь ярче светят,
Леса и горы необычной красоты -
Эскиз природы как шедевр там Бог отметил.


Рецензии