Лета. Лафка. или реклама продукции адидас

Сижу ничё не делаю
Болтаю правою ногой
Пойти напиться белою?
Да не, а вдруг запой?
Иль позвонить Сироже
Он кладезь чумовых идей
Он как-то писал на прохожих
Ловя приход с шока людей
А точно, он ж сейчас в больнице
С слегка пробитой головой
Тогда не все поняли лица
К жизни подход его такой
Зайти в аптеку за Туссином?
Поймать весёлых галюнов
Чтоб встали дыбом валасины
Деревья пели итс май лов
А епта в кошельке дырища
И свил паук уж макрамэ
Вот это, брат, херня делищи
Надо срачняк искать лавэ
А вон подругу вижу Любу
Она и за бесплатно даст
А может даже нальёт супу
Ведь я в кросовках адидас


Рецензии