Дорогая пропажа

      "Но когда-нибудь ты, совершенно одна...      
       Будут сумерки в чистом и прибранном доме   
       Подойдёшь к телефону, смертельно бледна...
       И отыщешь затерянный в памяти номер...

       И ответит тебе чей-то голос чужой:
       "Он - уехал давно, нет и адреса даже..."
       И тогда ты заплачешь:"Единственный мой,
       Как тебя отыскать, дорогая пропажа?"
    
        (гр. БЕЛЫЙ ОРЁЛ "Дорогая пропажа",
          Авторы А.Вертинский, М.Волин)



Ты напишешь, я знаю точно...
Словно падая на бегу!
Строчки - трассером многоточий,
Как следы на белом снегу...

Ты - напишешь... О чём - я знаю!
Просто, выбор у нас - один...
Я... сказал бы тебе - Родная...
Только я скажу - уходи.

Уходи. На тропинках судеб
Встретишь счастье, любовь моя!
...Знаешь, счастья у нас - не будет.
Ты - не сможешь любить, как я...



06.03.2014 года
      


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.